Daftar Harga Menu Sushi Ya Lengkap Terbaru

Menu Sushi Ya – Hidangan Jepang memang memiliki daya tarik khas, baik secara tampilan dan juga rasa khas dari bumbu-bumbu negeri tirai bambu tersebut. Jadi tak heran jika banyak orang bisa kepincut dengan berbagai masakan khasnya seperti aneka sushi, teriyaki, ramen dan lain sebagainya.

Kalau kamu merupakan salah satu penikmat salah satu menu tersebut, satu restoran yang layak kamu coba yaitu Sushi Ya, berbagai menu Sushi YA yang disiram dengan saus miso, manis, dan ikan lembutnya pasti akan membuat lidahmu kegirangan.

menu sushi ya
Ilustrasi: Menu Sushi Ya

Untuk varian hidangannya, menu Sushi Ya tak melulu tentang sushi saja meski menu tersebutlah yang menjadi andalan restoran bernuansa Jepang ini, namun ada beberapa menu lainnya. Nah, menu pertama ini hadir dari varian makanan pencuci mulut dengan porsi pas sehingga kamu masih bisa menikmati hidangan utama dengan tenang dan tak kekenyangan.

Daftar Harga Menu Sushi Ya Terbaru

Berikut ini Info Harga Menu rangkum untuk anda daftar harga menu sushi ya terbaru yang bisa anda nikmati:

  • Appetizer

Edamame 15K
Chuka Idako 40K
Agedashi Tofu 27K
Gyoza 25K
Vegetable Tempura 20K
Shrimp Tempura 32K
Yakitori 35K
Chicken Karaage 40K
Chicken Katsu 40K
Daftar Menu Sushi-Ya - Appetizer
Daftar Menu Sushi-Ya – Appetizer
  • Salad and Soup

Kani Mayo Salad 20K
Green Salad 20K
Chuka Wakame 26K
Chicken Teriyaki Salad 39K
Sashimi Salad 42K
Kani Wakame Salad 20K
Miso Soup 7K

Selesai dengan menu pembuka di atas, varian kedua ada sederet menu sushi dengan saus pendamping yang pastinya nikmat. Untuk jenis menu ikan sushinya sendiri, restoran ini memiliki ragam yang cukup komplit mulai dari olahan sashimi, sushi, sushi gullung, hingga special rolls dan combinations yang menyediakan menu berbahan olahan daging ikan mentah tersebut dalam porsi besar.

  • Sashimi

Nama Sake S/L 40K/52K
Maguro S/L 38K/42K
Tuna Tataki 40K
Salmon Karuppacho 45K
  • Sushi

Nama Sake 22K
Maguro 19K
Tobiko 24K
Unagi 42K
Kani 20K
Shrimp Tempura 26K
Spicy Salmon 23K
Kani Mayo 24K
Salmon Mentai 30K
Tamago 14K
Inari 19K
Samlon Mayo 24K
  • Sushi Rolls and Special Rolls

Kappa 10K
Kani 21K
Tekka/Nama Sake 23K/25K
Spicy Tekka/Nama Sake 26K/28K
Salmon Skin 31K
Tuna Floss/Spicy Tuna Floss 32K
California 30K
Dynamite 34K
Negitoro Maki 42K
Shoi Maki 44K
Fire Dragon 65K
Osaka Roll 49K
Godzilla 49K
Kyoto 53K
Angry 58K
Crispy Tuna/Salmon 44K/46K
Special Spicy Tuna/Salmon 42K/46K
Spicy Crunchy Tuna/Salmon 46K/48K
Sumo Maki 60K
Mt. Haku 54K
Crazy 44K
Purinsesu Kaguya 55K
Genji 40K
Kurimasu 49K
Black Pearl 44K
Cajun 49K
Himeji 49K
Hiroku 40K
Kimiko 40K
Minami 42K
Junko 38K
Crispy Unagi 58K
Shibuya 46K
Harajuku 35K
Geisha 40K
Muramochi 44K
  • Combinations

Combo A 185K
Combo B 135K

Untuk menu Sushi Ya mengenyangkan dengan porsi lumayan puas, restoran ini memiliki beberapa hidangan dari varian nasi dengan topping dari donburi, serta olahan mie gurih kenyal dengan kuah kaldu kental bertopping dari varian udon dan ramen.

  • Donburi

Beef/Chicken Teriyaki 60K/45K
Chicken Katsu Yakimeshi 55K
Chicken Katsu 50K
Chicken Katsudon 55K
Chicken Katsu Curry 65K
Chicken Karaage 45K
Gyudon 55K
Oyakodon 40K
  • Udon

Beef Udon 53K
Chiken Udon 43K
Vegetable Udon 38K
Shrimp Tempura Udon 50K
  • Yaki Udon

Beef Yaki Udon 62K
Chicken Yaki Udon 45K
Vegetable Yaki Udon 37K
  • Ramen

Spicy Chicken Soyu Ramen 52K
Spicy Chicken Miso Ramen 54K
  • Makshi/Lunch Package

Makshi 1 50K
Makshi 2 50K
Makshi 3 50K
Makshi 4 50K
  • Entrée

Menu Sushi Ya satu ini merupakan hidangan utama atau main course dengan menghadirkan berbagai olahan daging ikan dengan masak bakar, kuah, serta goreng. Tak ketinggalan bagi penikmat makanan dengan penyajian self-service dengan kuah panas, restoran ini juga menyediakan shabu shabu dengan beberapa pilihan macam dagingnya.

Salmon Teriyaki 75K
Shrimp Tempura 60K
Miso Butter Salmon 80K
Japanese BBQ 115K
Steak Teriyaki 95K
Crispy Chicken Teriyaki 55K
Chicken Steak 50K
Shabu-shabu 85K

Alamat Gerai Sushi Ya

Jl. MT Haryono Kav 8 No. 9, TIS Square – Tebet, RT.11/RW.5, West Tebet, Jakarta, South Jakarta City, Jakarta 12820

Telepon: (021) 83703229

Artikel terkait: 13 Restaurant All You Can Eat Bandung Paling Populer

Review Netizen Tentang Menu Sushi Ya

Berikut ini kami rangkum beberapa ulasan komentar netizen terkait sushi ya yang kami ambil dari zomato:

Ulasan dari Ayu Martazela

Kalo mau makan sushi yang murah dan ngenyangin yah di Sushi-Ya. Apalagi pecinta mayo seperti saya wajib kesini. Karna hampir disetiap sushi nya, toppingnya pake mayo.

My fave sushi kyoto dan salmon maki.
Pedesnya pas, mayonya pas, sushinya pas, harganya jg masih wajar.

Tempatnya gak terlalu luas, cukup nyaman kook.

Ulasan dari Yuli Komalasari

Sushi ya is place for sushi. Tempatnya enak dan pelayananya jg baik. Pramusajinya ramah. Dari segi harga foodnya terjangkau ya. Dan rasanya juga enak. Mampir kl abis pulang kerja oke juga nihh…

Ulasan dari Ruth Stephanie 

First time nih ke sini, padahal rumah di sekitar Tebet. Wah, to be honest sushi di sini enak kok gak kalah sama resto sushi yg di mall2 itu lho. Harganya jg terjangkau. Dan yg lebih enak lagi, ke sini ditraktir aja gitu. If you love Japanese food, just come here with you friends, guys.

Ulasan dari Diah A

Sushinya enaaaakk. Sayang tempatnya kecil. Lokasinya strategis di daerah jalan utama. Harganya sesuai dengan kualitas makanannya. Ada lahan parkir sendiri.

Demikianlah ulasan seputar harga menu suhsi ya terbaru dari kami. Semoga bisa memberikan informasi yang anda butuhkan. Jangan lewatkan juga: Harga Menu Genki Sushi Terbaru [Update]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *