Daftar Menu dan Harga Pizza Marzano Terbaru Lengkap

Harga Pizza Marzano – Jika berbicara mengenai masakan western yang lumayan terkenal di berbagai belahan negara, pizza sudah tentu menjadi hidangan favorit ala western yang tak bisa dilewatkan. Makanan roti bundar berbalut topping nikmat khas Italia ini memang digandrungi karena memiliki citarasa nikmat dan tentu bentuk yang menarik.

Di Indonesia sendiri, Pizza Marzano bisa dibilang merupakan salah satu restoran khas Italia yang menyuguhkan hidangan andalan satu ini. Meski harga Pizza Marzano bukan terbilang murah meriah, namun dalam hal urusan rasa dan kualitasnya, restoran ini menawarkan berbagai menu yang begitu layak.

Jangan lewatkan juga yuk: Daftar Lengkap Promo Pizza Hut Indonesia Terbaru

Restoran yang memiliki spesialisasi di bidang kuliner Italia ini telah eksis semenjak 1965 dan telah menyebar hingga ke berbagai negara. Pengalaman semacam inilah yang membuat Pizza Marmano menjadi salah satu restoran dengan menu khas Italia yang pasti tak akan mengecewakan.

Daftar Menu dan Harga Pizza Marzano Terbaru
Daftar Menu dan Harga Pizza Marzano Terbaru

Daftar Menu dan Harga Pizza Marzano Terbaru Lengkap

Untuk mengetahui harga Pizza Marzano dan varian menu yang disajikan, berikut Info Harga Menu rangkum selengkapnya untuk anda:

Minuman Panas dan Dingin Berbagai Varian

Pizza Marmano memiliki tiga jenis kategori varian andalan dari segi minuman baik dingin ataupun panas yakni minuman ringan, berbagai jenis teh dan kopi, dan tak ketinggalan mocktail.

  • Soft Drinks

Coca-Cola IDR.26K
Sprite IDR. IDR.26K
Chilled Juice IDR.30K
Fresh Juice IDR.37K
Nestea Lemon Tea IDR.40K
Nestle Blackcurrant IDR.40K
Nestle Lemonade IDR.40K
Acqua Panna Still IDR.50K
San Pellegrino Sparkling IDR.50K

Artikel terkait: Promo Jco Donuts Terbaru, Hari Ini

  • Tea and Coffe

Twinings Tea (Hot or Ice) IDR.30K
Espresso IDR.28K
Café Americano IDR.28K
Cappucino (Hot or Ice) IDR.32K
Café Latte IDR.32K
Milo IDR.30K
Dark Premium Chocolate IDR.32K
  • Mocktail

Berry Citrus Lemonade IDR.43K
Orange Cooler IDR.43K
Lychee Peach Cooler IDR.43K
Lychee Iced Tea IDR.43K
Peach Blackcurrant IDR.43K
Hidangan Pembuka yang IDR.43K

Hidangan Starter Penggugah Selera

Hidangan Starter Penggugah Selera
Hidangan Starter Penggugah Selera

Menu selanjutnya yang dimiliki oleh Pizza Marzano yaitu hidangan pembuka yang selain enak juga menyehatkan. Menu strater yang menyajikan berbagai olahan daging, roti, serta keju nikmat, dan juga salad yang menghidangkan sayuran bersama olahan daging.

  • Starters

Garlic Bread IDR.36K
Bruschetta Originale IDR.36K
Baked Dough Balls IDR.37K
Garlic Bread with Mozzarella IDR.38K
Dough Balls Formaggi IDR.42K
Fungi Zuppa Di Pollo IDR.45K
Caprese IDR.50K
Baked Mushrooms with Pesto and Mozarella IDR.51K
Fungi Gratinate IDR.51K
Caesar Salad IDR.51K
Baked Chiken Wings IDR.60K
Calamari IDR.60K
Baked Mushroom with Gorgonzola IDR.65K
Buratta with Roasted Pepper IDR.125K
  • Salad

Salads & Side Salads
Salads & Side Salads
Primavera Salad IDR.86K
Nicoise IDR.89K
Benevento IDR.89K
Grand Chicken Caesar IDR.89K
Insalata Della Caesar IDR.92K
Smoked Salmon and Apple Salad IDR.92K
Roasted Salmon with Citrus Dressing IDR.125K

Hidangan Utama Dari Khas Italia Pizza dan Pasta

Seperti halnya namanya, Pizza Marzano memiliki hidangan andalan berupa roti bundar bertopping. Dua varian yang jadi andalan yaitu Romana dan Classic. Tak hanya itu, bagi penggemar olahan pasta, restoran ini juga menyediakannya. Harga Pizza Marzano menu ini dimulai dari 60K.

  • Romana

Harga Pizza Marzano - Romana
Harga Pizza Marzano – Romana
Pomodoro Pesto IDR.103
Carbonara IDR.116
Hawaiian IDR.119
Linguria IDR.119
Salami And Chorizo Romana IDR.121
Pollo e Porcini IDR.121
Le Rose IDR.121
Toscana IDR.126
American Hottest IDR.126
Campana IDR.126
Salmone IDR.138
Calabrese IDR.129
  • Classics

Harga Pizza Marzano - Classics
Harga Pizza Marzano – Classics
Margherita IDR.60K
Spicy Chicken IDR.65K
Bolognese IDR.65K
Mushroom Pesto IDR.65K
Fungi Di Bosco IDR.79K
Le Reine IDR.86K
Sienese IDR.89K
American IDR.91K
Trifolata IDR.95K
Milano IDR.95K
Quatro Formaggi IDR.96K
Quatro Carni IDR.99K
Lava IDR.130K
  • Pasta

Spaghetti Aglio Olio IDR.62K
Spaghetti Pomodoro IDR.70K
Spaghetti Ai Fungi IDR.70K
Spaghetti Chicken Pesto IDR.70K
Spaghetti Pollo e Fungi IDR.78K
Fettucini Carbonara IDR.78K
Spaghetti Bolognese IDR.78K
Spaghetti Tartufo IDR.79K
Ravioli Ricotta e Spinachi IDR.85K
Pennette Pollo Pesto IDR.88K

Hidangan Penutup Kudapan Manis

Terakhir, ada kudapan manis dari es krim dan kue dengan citarasa Italia. Harga Pizza Marzano untuk menu penutup ini lumayan terjangkau mulai dari 28K.

  • Dessert

Harga Pizza Marzano - Desserts
Harga Pizza Marzano – Desserts
Ice Cream 1 Scoop/2 Scoop IDR.28K/48K
Vanilla Panna Cotta In Jar IDR.38K
Baked Dough Balls with Nutella IDR.38K
Big Bad Brownie IDR.50K
Tiramisu IDR.50K
Pavlova IDR.50K
Cheesecake IDR.50K
Torta Real IDR.62K
Chocolate Fondant IDR.65K

Harga Menu Marzano Pizza Lainnya

Masih ada banyak menu pilihan di Pizza marzano, berikut ini selengkapnya:

Speciality Pizza via Pergikuliner
Speciality Pizza via Pergikuliner
Menu Pizza Marzano
Menu Pizza Marzano

***

Pizza Marzano terkenal dengan rasanya yang nikmat dan mantap. Berikut ini kami sajikan beberapa testomoni pelanggan yang sudah mencoba kenikmatan pizza marzano yang kami rangkum dari Pergikuliner:

Iqui Rifwqi (121 Review, Level 9, No Badge):

“Thin pizza nya duh..renyah mantab jiwa banget hahaha. Banyak banget promo nya ya, di senayan city terus terusan bertahan, pelayanan sigap, ramah dan baik overall. Oiya ada topping pizza unik nya deh, pake salmon gtu, kalo ane sih baru pertama ngerasain dan itu enak, rasanya pengen lagi, lagi dan lagi haha. Trus rasa lainnya ga kalah enak, unik, klo thin gni yg cowok bisa makan 5 loyang atau lebih kali ya, gatau kalo versi cewek. Coba marzano dibikin sistem all u can eat, pasti makin rame yang dateng, krn sistem makan di Indonesia sekarang udah cukup bar bar ya, dlu kan resto all u can eat biasa2 aja ga bgtu antri, skrg antri banget, pdhal hrganya bisa diblg ga murah, mungkin pda mikir mending skalian hehe.”

Darsehsri Handayani (1122 Review, Level 13):

“Menjelang malam saat weekday kemarin sengaja mampir pizza marzano karena memang lagi ngidam pizza. Ngga sempat foto suasana karena lagi ramai banget.

Pesan Baked Mushroom With Gorgonzola idr 65k, karena portobello mushroom-nya kecil jadi isinya dua, harusnya isi satu tapi besar. Kejunya melimpah, sedikit agak bitter, tajam dan pedas perpaduan dari keju gorgozola dan mozarella. Pas di gigit juicy tapi tasteful.

Untuk pizza pesan La Reine idr 86k, ketebalan pizzanya sedang, jadi pinggirannya renyah tapi tengahnya empuk. Toppingnya chicken ham dengan olives dan mushroom, enak sekali ya meskipun tomato pasta di pizzanya cukup strong.”

Dzuhrisyah (@ardetective) – (28 Review, Level 4, No Badge):

“Hari Selasa 24 April 2018, kita detective AR mencoba mengunjungi @pizzamarzanoid di Senayan City Mall. Kita membeli menu makanan Lunch Set yaitu Pizza American dan Dough Ball sedangkan dessertnya Cheese Cake. Untuk minuman kami memesan Ice Lemonade. Untuk segi tempat lumayan luas dan untuk segi pelayanan ramah. Untuk segi makanan enak banget serta minumannya yang segar. Sedangkan untuk segi harga cuma 134k sesuai dengan kualitas rasanya
FYI di @pizzamarzanoid ada promo Lunch Set seharga 99.000 dan promo Pay Half Dessert by Ordering Any Main Course.”

Prajna Mudita (805 Review, Level 13):

“Gak pernah merasa menyesal pesen makanan disini. Coba ini itu, pasta, salad, pizza, dessert.. semuanya enak! Kemarin sehabis gym tergoda sama sms dari Telkomsel yang memberikan promo, makanan kedua hanya 10ribu rupiah. OKEH, tanpa pikir panjang langsung meluncuurrr..

Sayangnya menunya terbatas kalo promo, yaudah pesen seadanya aja. Untuk pastanya gw coba Penette Polo Pesto, karena biasanya selalu pesan yang Alla Bolognesse. Gile, bener2 enak. Bumbu pestonya kuat banget, mozzarellanya yang berlimpah meleleh sampai suapan terakhir, pastanya pun aldente! Perfecto!

Lalu untuk pizzanya, gatau namanya apa karena saat itu uda asal tunjuk aja di menu yg terbatas itu. Pokoknya ada mozzarella dan olive. Semuanya topping diatas dough pizza yang tipis itu.. sempurna..

Cuma sayang ya disini mahal banget untuk ukuran mahasiswa. Udah diskon makanan kedua jadi 10rb aja tetep ngeluarin uang 150rb. Padahal cuma pesen pizza 1, pasta 1 dan minum 1 🙁 beneran harus pake promo, kalo ga mah lebih mahal lagi..”

Alamat Pizzat Marzano

  • Senayan City, Lantai Lower GroundJl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan – 021 72781065
  • Supermal Karawaci, Lantai Upper GroundJl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang – 021 54213623

Promo Pizza Marzano

Promo Pizza Marzano
Promo Pizza Marzano

Untuk mendapatkan info promo terbaru silahkan cek di: http://pizzamarzano.co.id/offers/

Demikianlah ulasan mengenai harga Pizza Marzano terbaru dari kami. Semoga bisa memberikan infromas yang anda butuhkan. Anda pasti sudah tidak sabar lagi ingin mencoba aneka menu lezat ala Italia disini bukan? Langsung saja meluncur ke TKP.

Jangna lewatkan juga: Daftar Penawaran Promo Starbucks Hari Ini Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *