Harga Menu Brawijaya Garden Resto Batu

Brawijaya garden resto menjadi salah satu restoran yang rekomended untuk anda singgahi, terutama yang liburan ke daerah wisata kota Batu Malang.

Restoran ini menyajikan aneka menu hidangan nusantara yang dijamin bakal menggoyang lidah kamu, menu kekinian juga tersedia untuk andak-anak muda yang sedang mencari tempat nongkrong bareng rekang-rekan.

Untuk memenuhi hasrat selfie ria, di resto ini juga menyiapkan spot-spot instagramable yang bisa kamu jadikan tempat berfoto, dijamin bakal mempercantik akun IG kamu dengan background kekinian di resto ini. Resto ini bisa kamu singgahi jika kamu ke kota Malang melewati Cangar.

Resto ini sendiri belum lama dibuka, karena lokasinya yang berada di daerah dataran tinggi membuatnya memiliki panorama indah di sekitarnya, apalagi kalau kita memilih lokasi di lantai 2, pemandangan indah akan menamani kita nongkrong disini.

Untuk menerapkan protokol kesehatan, pihak pengelola resto menyediakan tempat cuci tangan tanpa sentuh di dekat pintu masuk.

Begitu pelanggan memasuki resto, akan langsung disambut oleh rangkaian bunga ukuran besar yang cantik. Selanjutnya kalian akan mulai ditanyai oleh pelayanan restoran mengenai reservasi.

Anda bisa memilih duduk di bagian dalam atau di area gazebo di luar ruangan yang sudah disediakan untuk pelanggan yang mau suasana yang berbeda.

Area Gazebo sendiri menjadi area favorit sebagian orang karena lokasinya yang asri, dikelilingi oleh banyak tumbuhan segar.

Dapur resto Brawijaya Garden kota ini terbilang unik karena langsung bisa dilihat oleh pelanggan yang datang dari tempat duduk mereka. Dengan penataan yang baik serta sangat rapi dan bersih membuat resto ini menjadi salah satu tempat makan yang terjamin kehigenisannya. Jadi kita tidak perlu khawatir dengan kebersihan di resto ini.

Buat anda yang mau makan di lantai 2 resto ini, langsung saja ke atas, areanya cukup luas, dilengkapi dengan tempat unik yaitu meja gantung dimana mereka serasa duduk di dalam ayunan serta dapur kopi yang menarik. Dari lantai 2 ini anda bisa menyaksikan view gunung dari kejauhan, serta terdapat taman-taman indah, dan semua gratis tanpa biaya tambahan.

Kafe ini sangat rekomended untuk dikunjungi bersama keluarga, rekan bisnis atau teman-teman nongkrong. Menu yang tersedia sangat bervariasi, jadi bisa menyesuaikan dengan selera kita. Bukan cuma menunya saja yang bervariasi, cara penyajian menu di dapur resto brawijaya garden ini juga terbilang menarik.

Brawijaya Garden Resto Batu
Brawijaya Garden Resto Batu

Lokasi dan Jam Operasional

Brawijaya Garden Resto Batu ini sendiri letaknya ada di dekat area Wisata Jatim Park 3. Jika dari kota Malang, letaknya berada di sisi kiri jalan raya menuju Kota Batu, sebelum SPBU Pertamina.

Ada juga tempat makan kecil di sekitar resto ini, karena area wisata memang biasanya terdapat banyak tempat kuliner. Beberapa yang terkenal mulai dari Bakso Trubos, Lesehan Mbak Yosi dan Warung Buk Sih.

  • Lokasi: Jl. Ir Sukarno No.151, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
  • Jam Operasoinal: 10.00–21.00 WIB
  • HP: 0812-3461-0217
  • PetaKlik di sini
Brawijaya Garden
Layout Brawijaya Garden

Harga Menu Brawijaya garden resto 

Di Brawijaya garden resto ini terdapat banyak sekali pilihan menu, ada makanan berat ada juga sekedar cemilan makanan ringan.

Untuk menu yang disajikan di resto ini real lho, sesuai dengan gambar, jadi seperti apa gambar dari daftar menu, maka hidangan yang disajikan juga seperti itu, sama persis.

Hal ini tentu menjadi daya tarik tersendiri, karena tidak jarang kita melihat foto di menu sangat menarik tetapi saat penyajian hidangan tidak semenarik di foto.

Berbicara mengenai rasa makanannya terbilang sangat enak, misalnya saja menu samosa yang disukai oleh pelanggan yang mencobanya karena bumbunya yang nendang.

Selain itu, menu nasi goreng yang ada satenya juga enak, gado-gado , siomay juga sangat enak sangat terasa ikannya. Untuk menu minuman milk shake rasa vanilanya juga pas, tidak eneg sama sekali.

Berbicara mengenai harga menu di Brawijaya garden resto ini terbilang standar seperti resto pada umumnya di kelasnya, dengan kisaran harga Rp. 35xxx.

Untuk rata-rata menu disini ada di kisaran antara Rp. 20 – Rp. 100 ribu rupiah. Menu favorit pilihan pelanggan disini mulai dari Gurami Bakar, Ayam Betutu dan Nasi Goreng Brawijaya.

Menu Brawijaya Garden Resto
Menu Brawijaya Garden Resto

Untuk lebih detailnya, berikut ini daftar harga menu Brawijaya garden resto selengkapnya:

Nama Menu Harga
GURAMI TERBANG BGR ( 1 Ekor ) 102.500
GURAMI SAUS PADANG ( 1 Ekor ) 110.000
GURAMI TELUR ASIN ( 1 Ekor ) 110.000
GURAMI SAUS CHILI SINGAPURE ( 1 Ekor ) 110.000
GURAMI BAKAR BGR ( 1 Ekor ) 102.500
AYAM GORENG SRIKANDI ( 1 Ekor ) 115.000
AYAM GORENG ARIMBI ( 1 Ekor ) 115.000
AYAM BAKAR TALIWANG ( 1 Ekor ) 115.000
AYAM BETUTU 148.000
BOTOK TAHU (5pcs) 42.500
BOTOK TEMPE (5pcs) 42.500
BOTOK JAMUR (5pcs) 42.500
PEPES TUNA MANGGA (5pcs) 55.000
PEPES TUNA KEMANGI (5pcs) 55.000
PEPES REMPELO ATI (5pcs) 55.000
PEPES AYAM PEDAS (5pcs) 55.000
CAH TAOGE POLOS 27.500
CAH KANGKUNG POLOS 27.500
CAH DAGING BABY BUNCIS 40.000
CAH BABY KOL 27.500
PLENCING KANGKUNG 35.000
AYAM PENYET 35.000
PENYETAN (Tahu/Tempe/Telur) 35.000
TERONG PENYET 27.500
LELE PENYET 35.000
SPECIAL SAMBAL BAWANG 17.500
SPECIAL SAMBAL TERASI 17.500
SPECIAL SAMBAL MATAH 17.500
SPECIAL SAMBAL BAJAK 17.500
SPECIAL SAMBAL IJO 17.500
SPECIAL SAMBAL PETAI 22.500
NASI GORENG BETUTU 45.000
NASI GORENG BRAWIJAYA 50.000
NASI GORENG KAMPUNG 45.000
NASI PUTIH 10.000
Nasi Ayam Betutu Special Khas Bali 20.000
Nasi Ayam Geprek Special Sambal Bawang 20.000
Nasi Ayam Taliwang Special Khas Lombok 20.000
Nasi Gurami Saos Asam Manis 20.000
Rice Fish Blackpepper Saos 20.000
Nasi Ayam Penyet Sambal Terasi 20.000
Nasi Ceker Pedas Special BGR 20.000

Note: Harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu

Testimoni Pelanggan;

Berikut ini ada beberapa testimoni pelanggan Brawijaya garden resto yang bisa anda jadikan pertimbangan sebelum makan disini:

1. Agustina Dewi

Lokasinya di Jl Ir Sukarno, kota Batu. Kalau dr Malang/Surabaya, tepat sebelum POM Bensin Beji. Teoat di pinggir jalan, setelah belokan.
Tempat parkir mobil luas, dengan petugas yang sigap.
Tempat makan bervariasi. Bisa di meja kursi ruang utama, sofa, lesehan di gazebo, atau di lantai 2. Tersedia gazebo berukuran lebih besar kalau peserta makan banyak.
Menu makanan bervariasi. Mau hidangan ayam, daging, gurami, hingga seafood seperti kepiting, udang, atau cumi.
Juga ada beraneka sup dan olahan sayur lainnya.
Minumannya banyak. Beras kencur, kopi, hingga beraneka jus dan olahan susu kekinian.
Tersedia toilet dan musolla bagi yang membutuhkan.

2. Suprastowo Woerradi

Wauuuuw …..tempat atau area resto yang tenang,bersih,dekoratif rapih dan pemandangan di sekitar lumayan ada kesan indah.Harga sesuai rasa dan suasana.Layanan cepat ramah dan sopan..
Saran : kebetulan menu “Sop Buntut” nya masih keras dan taste!-nya kurang tendangan dan dicampur pungung sapi ya… Coba orientasi sebagai bahan banding silahkan coba menu tersebut ke Depot Agung di area alun-alun kota Malang sebelah kiri counter Batik Keris dan Depan Matahari Dept Store..

3. Hildan Fathoni

Aku rekomendasikan Restoran ini. Lokasinya tepat dipinggir jalan raya sebelum Jatim Park 3.
Makanan yang tersedia mulai Ayam Taliwang, Gurame Bakar, dan aneka masakan Nusantara. Termasuk Bakso D Stadion juga buka stand di sini.
Lokasi parkir luas, musholla mewah dan toilet bersih. Puas deh.
Paling respect pada pelayannya. Meja selesai dipakai makan, langsung dibersihkan dalam hitungan menit. Lalu disemprot cairan pembersih. Sangat memperhatikan kebersihan.
Lantai 2 nya semi outdoor dan viewnya bagus. Layak dicoba banget.
Very Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐

4. Riskha Fairunissa

Tempatnya bagus, parkirannya jg luas, toilet banyak & bersih, mushola jg nyaman bgt..
Utk spot foto instagram keren2, apalagi di lt 2 yg ada kurungannya, disini jg ada bakerynya. kalau datengnya pas weekend mending reservasi dulu, karna bener2 penuh.
Pokoknya cozy buat ngumpul bareng keluarga atau sahabat, yg paling penting restonya ini udh sesuai protok kesehatan, jd aman👍🏻👍🏻👍🏻💫

5. ke Ernawati

Iseng aja nyoba kesini…secara dr luar kelihatan keren dg parkir yg lumayan luas dan ada area musola yg cukup besar di area terpisah dg resto. Masuk di lt 1 qt seakan2 masuk ke restoran hotel tertata rapi, ada juga area outdoor dg tema saung2 di tengah taman di samping sungai alami. Toilet cukup bersih. Naik ke lt 2 view gunung yg disuguhkan sangat keren…membuat qt betah berlama2 disini. Suasana dsini lebih etnik. Bagi yg ingin suasana beda disediakan juga tempat menjorok ke luar seperti di atas jembatan dg model tempat makan di dlm keranjang2…lucu dan instagramable banget di resto ini. Cocok bagi yg suka foto. Utk makanan enak, nyoba psn sop iga sama tahu telur. Rasanya juara, cocok di lidah kami. Rata2 menu indonesia, ada juga coffe shopnya. Harganya juga standar, worth it dg makanannya. Kpn2 pengen balik lagi coba menu yg lain.

***

Bagaimana, anda sudah tidak sabar ingin mencoba aneka menu lezat di Brawijaya garden resto ini? Tunggu apalagi, yuk langsung meluncur ke TKP.

Demikian saja ulasan mengenai harga menu Brawijaya garden resto yang bisa kami sajikan untuk anda. Semoga bisa menjadi referensi tempat makan di Batu bersama orang-orang tercinta.

Jangan lewatkan juga: Harga Menu Javanine Resto Malang Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *