Harga Menu Kue Tous Les Jours

Kue Tous Les Jours – Bagi Anda yang menyukai berbagai macam sajian roti dan kue maka Anda wajib’ datang ke toko roti Tous Les Jours. Toko ini sudah menjadi toko roti legend yang menyediakan berbagai macam menu roti enak. Selain itu harga kue Tous Les Jours sangat murah terjangkau. Jadi, siapa saja dapat menikmati kue ini.

Tous Les Jours

Akan tetapi, tahukan Anda mengenai beberapa fakta menarik dari toko roti Tour Les Jours ini? Berikut ini penjelasannya.

Kue Tous Les Jours
Kue Tous Les Jours

1. Tous Les Jours mempunyai arti Setiap Hari

Toko roti dan kue ini sudah berdiri sejak tahun 1997. Toko ini pertama kali didirikan oleh Gu-ri yang berasal dari Korean Selatan yang merupakan cabang dari toko franchise French Korea Bakery.

Pemiliknya adalah Ceil Orang CJ Food Ville. Kata Tous Les Jours ini memiliki arti setiap hari yang berarti toko ini buka dan menyediakan layanan setiap hari dengan harga kue Tous Les Jours yang murah.

2. Tous Les Jours adalah Bakery Cafe

Dari beberapa toko roti yang biasanya hanya menjual menu roti saja, tidak bayang yang menjual varian menu lainnya. Akan tetapi, Tours Les Jours merupakan toko roti yang mengusung konsep Bakery Cafe.

Toko ini tidak hanya menjual roti saja. Akan tetapi juga menjual berbagai macam menu minuman dengan suasana yang sangat layak seperti berada di dalam cafe.

Berbagai hidangan yang disajikan mulai dari roti, cafe, pastry dan harga  kue tous les Jours yang murah tentunya. Ada juga  berbagai macam minimum mulai dari Caramel Macchiato sampai dengan Banana Straberet Frappe.

3. Punya 1300 Cabang Toko

Toko kue satu ini baru berdiri salama 3 tahun. Akan tetapi toko roti Asia-Perancis ini sudah membuka cabang yang ke 100 pada tahun 1999. Pada tahun 2084, Toys Les Jours membuka gerai pertamanya di Amerika Serikat pada tahun 2001 dan ini merupakan gerai yang ke 300.

Hingga tahun sekarang ini, Tous Les Jours sudah membuka gerai toko roti sebanyak kurang lebih 1300 cabang yang tersebar di seluruh dunia. Hebat ya?

4. Sudah 8 Tahun Berada di Indonesia

Setelah membuka gerai yang ke 1000 pada bulan Juli 2005 yang merupakan gerai terbesar di Tiongkok, Vietnam dan Amerika serikat akhirnya Tous Les Jours mulai merambah pasaran di Indonesia.

Tepatnya pada bulan Desember 2011, toko kue Tous Les Jours membuka gerai pertamanya di Indonesia yang mengusung konsep toko roti dan cafe.

Karena harga kue tous les Jours terkenal sangat murah terjangkau, maka tidaklah heran jika toko ini ada banyak penggemarnya di Indonesia dan masih eksis sampai sekarang.

5. Adanya Peraturan Unik Larangan Ucapan Selamat NATAL

Jika kita membeli kue untuk bingkisan di toko lain, maka kita bisa dengan bebas request untuk memberikan ucapan atau sebagainya. Akan tetapi di toko kue Tous Les Jours ini memiliki peraturan yang berbeda dan dibilang cukup unik.

Di toko ini dilarang mengucapkan selamat natal. Hal ini sempat menjadi viral di kalangan warganet. Selain itu, ada juga larangan untuk mengucapkan ucapan perayaan lainnya seperti valentine dan Halloween, I love you, You are the best dan lainnya. Katanya sih ini sengaja dilakukan untuk menghormati agama Islam di Indonesia yang tidak mengenal ucapan tersebut.

Detail Restoran

Jam Operasional: 10.00 – 22.00

Makanan & Masakan yang Tersedia
  • Roti
  • Kue
  • Dessert
  • Kopi & Teh
Kisaran Harga: < Rp75k/orang
Nomor Telepon : +622129923929
Hotline: 5080 5123 – 02150805100

Alamat Gerai

  • Galaxy Mall 1, Lantai 2, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 – 37, Mulyorejo, Surabaya
  • Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. M.H. Thamrin No. Kav. 28 – 30, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta
  • Menara Jamsostek 21 F Jl. Jend. Gatot Subroto Kav 38, 12710, Jakarta
  • SENAYAN CITY – Jl. Asia Afrika Lot 19, Senayan Jakarta Selatan 021-7278-1209 tljsency_bakery@cj.co.id
  • EMPORIUM PLUIT MALL – Jl. Pluit Selatan Raya,Cbd Pluit Blok S-6 Jakarta Utara 021-6667-6619 tljempo_bakery@cj.co.id
  • KOTA KASABLANKA – Jl. Casablanca Raya, Kav 88.Kuningan Jakarta Selatan 021-2946-5184 tljkota_bakery@cj.co.id
  • GANDARIA CITY – Jl. Sultan Iskandar Muda. Jakarta Selatan 021-2900-7794 tljgancit_bakery@cj.co.id
  • SUMMARECON MALL SERPONG – Jl. Boulevard Gading Serpong.  021 2931 0620 tljsms_bakery@cj.co.id
  • CENTRAL PARK – Jl. Let. Jend. S. Parman Kav.28. 021 2920 0287 tljctp_bakery@cj.co.id
  • SUPERMAL KARAWACI – Jl. Bulevard Diponegoro, Bencongan, Klp. Dua 021 5421 1968 tljkarawaci_bakery@cj.co.id
  • MALL @ ALAM SUTERA – Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 16 Alam Sutera, Tangerang 15143 – 021 3044 8715 tljalamsutera_bakery@cj.co.id
  • PONDOK INDAH MALL –  Jl. Metro Pondok Indah. 021 2952 9749 tljpim_bakery@cj.co.id
  • SUMMARECON MAL BEKASI – Jl. Bulevar Ahmad Yani Blok M Bekasi 17142 – 021 2957 2491 – tljsmb_bakery@cj.co.id
  • MARGO CITY MALL –  Jln.Margonda Raya No. 358 Depok 16 243 – 02129049255 – tljmargo_bakery@cj.co.id
  • BAYWALK MALL –  Jl. Pluit Karang Ayu B1 Utara, Green Bay Pluit – 021 2962 9502 – tljbaywalk_bakery@cj.co.id
  • METROPOLITAN MALL BEKASI – JL.K.H Noer Alie, Bekasi Selatan 17148(lobby timur) – 021 8886 1986 – tljmm_bakery@cj.co.id
  • CIBUBUR SQUARE – Jl. Tol Jagorawi KM 10.6 (A) Lt. Dasar – 021 2906-8285 – tljcibubur_bakery@cj.co.id
  • BOTANI SQUARE – Jl. Raya Pajajaran unit GF#69-71 – 0251 8403586 – tljbotani_bakery@cj.co.id
  • PACIFIC PLACE –  Jl.Jenderal Sudirman , Pacific Place LG – 10, LOT 3-5, SCBD – 021-2903-5914 – tljpp_bakery@cj.co.id
  • TRANS STUDIO MALL – Jl Gatot Subroto No 289, Bandung 40273, Trans Studio Mall Bandung – 022 8601-2009 – tljtsm_bakery@cj.co.id
  • SOUTH QUARTER – DOME –  Jl. R.A. Kartini Kav. 8, Cilandak – 021 2276 4229 – tljsq_bakery@cj.co.id
  • MALL OF INDONESIA – Jl. Raya Boulevard Barat Kelapa Gading, Jakarta Utara. 14240 – 021 2245-2420 – tljmoi_bakery@cj.co.id
  • LIVING WORLD –  Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Alam Sutera, Serpong, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan – 021 2921 1937 – tljlw_bakery@cj.co.id
  • PURI INDAH MALL – Jl. Puri Agung, Puri Indah, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610 –  021 582 2640 – tljpuri_bakery@cj.co.id

Harga Kue Tous Les Jours

Agar bisa menjawab rasa penasaran Anda dengan sajian kue di Tous Les Jours ini, berikut ini ada beberapa daftar harga kue tous les Jours dan menunya:

Varian Kue Tous Les Jours

Harga (Rp)

K-Bun Garlic Set 84.000
Dalgona Coffee Cake 240.000
Baked Cheesecake Bread Set 36.000
Grains Pan Bread 30.000
Premium Milk Pan Bread 24.000
Package of Twist Donut (4 pcs) 43.000
Package Gourmet Butter Croissant (4 pcs) 56.000
Giving Love 216.000
Sweet Choco Cake 348.000
Egg Tart Set (4 pcs) 58.000
Teddy Bear 15 cm 240.000
Coconut Pandan Cake 264.000
TLJ Oreo Camembert 240.000
Animal Cupcakes (4 pcs) 108.000
Love Me Chocolate 252.000
Berries Red Velvet 288.000
Sweet White Choco Cheese Cake 324.000
Brown Sugar Cake 264.000
Vanilla Choco Heart Cake 228.000
Tiramisu 252.000
Love Me Strawberry 17 cm 252.000
Happy Peach Mango Cake 288.000
Lucky Rooster 240.000
Sweet Candy Cake 252.000
Grain Morning Roll 33.000
Soft Morning Roll 32.000
Premium Toast Pan Bread 32.000
Mini Cheese Roll 33.000
K-Redbean Bread 14.000
Real Chocolate Roll 21.000
Apple Pie 16.000
Raisin Bread (S) 32.000
Cranberry Walnut (6 pcs) 58.000
Petit Cheesy Pie 24.000
Petit Plain Croissant 27.000
Cheese Volcano 30.000
Rich Milk Loaf Bread (Half) 18.000
Frankfurt Sausage Roll 16.000
Soft Original Castela 16.000
Soft Choco Castella 16.000
Chocolate Macaroon 16.000
Strawberry Macaroon 16.000
Cookie Ensemble Set 324.000
TLJ Signature Cookie 354.000
Cheesy Roll Cake 102.000
Red Velvet Roll Cake 108.000
Banana Strawberry Sponge Cake 78.000
Double Choco Sponge Cake 78.000
Cheese Pound Cake 132.000
Cheese Time 58.000
Peanut Butter Pie 92.000
Cloud Chiffon Set 72.000
TLJ Muffin Package (4 pcs)

Fresh Cream Cake

Fresh Cream Cake
Fresh Cream Cake

Butter dan Mousse Cake

Butter dan Mousse cake
Butter dan Mousse cake

Morning Set

Morning Set
Morning Set

Harga Minuman

Minuman Frappe

Minuman Frappe
Minuman Frappe

Tea Variations

Tea Variations
Tea Variations

Lainnya

Lainnya
Lainnya

*Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu

Layanan Delivery Tous Les Jours

Layanan Delivery Tous Les Jours
Layanan Delivery Tous Les Jours

Review dari Pelanggan

Berikut ini beberapa testimoni pelanggan Tous Les Jours (TLJ):

1. Prido

“Niatnya beli TLJ ini emang buat sarapan, soalnya udah malem, perut udah penuh, tapi masih wara-wiri di Plaza Indonesia. TLJ yang di Plaza Indonesia ini letaknya ada dilantai basement. Lantai yang banyak outlet makanan & minumannya. Beli Chocolatey Donut ini tampilannya menggoda banget, roti yang isinya cokelat, toppingnya juga ditaburin sama bubuk cokelat. Dan gue kasih tau aja yaa, isinya yang udah pasti cokelat, tapi ini cokelatnya tuh beda, cokelat dan cream cokelat yang bikin nge-fly. Dan yang bervariatif, ada Fantastic Four Minies. Yaa namanya juga Fantastic Four Minies, yaa jelas isinya ada 4 pcs. Ada yang isinya susu, ada yang rasa kacang, ada yang rasa cokelat yang juga isinya cokelat, sama ada yang rasa kacang merah. Kalo untuk semua roti ini yaaa lumayan lah buat sarapan pagi gue”. ©️prido

2. Batalkurus

“Salah satu favorit gw kalo beli roti dsini. Kebetulan ini pas gw beli tinggal satu2nya (lucky me ✌🏽) Jadi gw beli browniesnya yg Mini Brownie Pound Cake (19k). Ukurannya gede dengan herga segktu menurut gw oke. Dipotong bagi 4 pun masi lumayan gede potongannya. Jadi ini semacam kue bolu ada rasa coklat n dikasi crunchy kacang. Kacangnya lumayan ukurannya pas makan berasa kreyes kreyes. Enakkk da. Cuma gw kan pernah beli di outlet laen. Menurut gw yg dioutlet satunya lebih nendang rasanya. Trus warnanya juga lebih coklat. Kayak lebih pas gitu matengnya”.

***

Demikianlah ulasan mengenai harga kue Tous Les Jours (TLJ) yang bisa kami sajikan untuk anda. Semoga bisa menjadi referensi untuk anda yang sedang mencari panganan dan minuman enak berkualitas tentunya.

Jangan lewatkan juga: Harga Menu Mujigae Resto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *