Harga Menu Martabak Boss Terbaru

Martabak Boss – Siapa yang tak kenal dengan martabak? Ya, semua orang pasti sudah mengenal bahkan sebagian besar sudah mencicipinya, bukan? Martabak adalah salah satu makanan yang terbuat dari campuran antara tepung, telur dan gula ditambah aneka toping di dalamnya.

Meskipun hanya terbuat dari bahan yang cukup simpel, makanan ini memiliki cita rasa yang lezat dan membuat semua orang ngiler ketika melihatnya.

Martabak merupakan jajanan yang sudah melegenda dan sudah ada sejak lama. Nah, karena saat ini banyak manusia yang berkreasi dan berinovasi, martabak juga tak luput dari perkembangan dan kini memiliki banyak varian toping yang menarik minat banyak pembeli.

Tak heran jika sekarang ini martabak semakin banyak penggemar dan dijadikan makanan favorit oleh sebagian masyarakat. Saat ini pun sudah banyak outlet-outlet yang menjual martabak ala kekinian, salah satunya adalah Martabak Boss. Kira-kira apa sih martabak satu ini dan berapa harganya? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

Martabak Boss via Foody
Martabak Boss via Foody

Apa itu Martabak Boss?

Kalian yang tinggal di daerah Jakarta pasti tidak asing dengan nama tempat makan ini. Apalagi kalian yang masih muda dan suka nongki-nongki pasti pernah kesini, bukan?

Martabak Boss adalah salah satu tempat makan di Jakarta yang menawarkan martabak sebagai menu utamanya. Eits… meskipun hanya menjual martabak, tapi outlet ini menyediakan banyak varian toping yang bisa kalian pilih, mulai dari varian rasa skippy, nutella, hingga toblerone ovomaltime.

Selain itu, ada pula rasa tuna, cornet dan curry disana. Selain itu tidak melulu martabak daging, outlet ini juga menyediakan martabak telur atau keju. Bahkan, kadar rasa manis dan gurih bisa disesuaikan selera pelanggan.

Biasanya, penjual martabak menggunakan gerobak ketika menjual martabak. Namun outlet martabak yang satu ini berbeda karena menggunakan box kontainer atau peti kemas dan tong yang dicat kuning terang untuk menjual martabak.

Di kontainernya juga tertulis “Cooking for the Bosses” berwarna kuning menyala yang menambah kesan modernnya. Mungkin kalian akan merasa heran saat pertama kali datang ke outlet ini. Tapi dengan mengusung konsep yang berbeda seperti ini tentunya akan menarik mata banyak pelanggan.

Outlet ini juga melakukan openricers yang sangat cocok untuk nongkrong terutama untuk kaum muda. Kalian bisa menikmati nikmatnya menyantap martabak ditemani dengan suasana yang mendukung dan pastinya bisa berlama-lama ya. Seru, bukan?

Nah, bagi kalian yang sudah penasaran ingin mencicipi kelezatan martabak tersebut, bisa langsung datang ke outletnya yang tersebar di beberapa cabang di titik  kawasan Jakarta.

Jika kalian mendatangi salah satu outletnya, kalian bisa membeli martabak untuk dibawa pulang ataupun dimakan ditempat ya. Atau mungkin dua-duanya juga bisa. Boleh banget pastinya ya guys, jangan sungkan hehe! Selain itu, karena pengelola sudah menyediakan kursi dan meja, jadi pelanggan juga bisa menikmatinya di tempat.

Lokasi Gerai Martabak Boss

Untuk saat ini, setidaknya sudah ada 5 outlet yang telah dibuka di sekitaran Jakarta, yakni di daerah Menteng, Tebet, Melawai, Pondok Aren, dan daerah Senopati.

Untuk alamat lengkapnya, kalian bisa berkunjung ke Jalan Tebet Utara Dalam No 13, Jalan Gunawarman No 75 di daerah Senopati, dan Jalan H. Agus Salim No 60 di daerah Menteng. Selain itu, berkunjung saja ke Jalan MH. Thamrin No 9, tepatnya di Sektor 7 Pondok Aren dan Jalan Panglima Polim No 24 kawasan Melawai.

Semua outlet tersebut sekali lagi ada di Jakarta dan buka mulai pukul 17.00 WIB sampai pukul  24.00 WIB. Jadi jangan sampai kalian datang pagi-pagi karena tentunya outlet belum buka. Kalau untuk cemilan malam, sudah pasti outlet ini akan membuat perutmu kenyang dan puas. Buktikan deh!

Varian Rasa Dan Harga Martabak Boss

Outlet martabak ini sudah terkenal akan kelezatan rasanya. Kelembutan adonan ini juga berpadu dengan toping yang menggugah selera makan. Selain itu, kalian pasti akan tergiur dengan gurihnya kulit martabak dengan isian daging atau tuna ini. Mendengarnya saja sudah bikin ngiler, ya!

Tidak hanya daging atau tuna saja, rasanya juga ada macam-macam. Ada banyak varian rasa yang bisa kalian pilih mulai dari yang manis-manis atau yang asin serta gurih. Namun ingat… harga yang dibanderol pun juga tidak sama dengan harga martabak pada umumnya ya.

Disana memang memiliki harga yang lebih mahal dibandingkan biasanya namun kalian tidak perlu risau, karena harga yang kalian bayar akan sebanding dengan apa yang di dapat. Mulai dari kualitas rasa, kemasan, hingga pelayanan, semua dijamin tidak akan mengecewakan.

Pasalnya, uutlet martabak ini juga sejatinya mengusung tagline “Cooking the best recipe” yang berarti mereka memasak dengan kualitas resep terbaik, lalu “Quality of the bosses with the street price” yang mana artinya mere memiliki martabak berkualitas namun dengan harga yang semurah street food, lalu ajakan “Try yourself to belive it!”.

Nah, mungkin hal itu juga yang menjadi alasan kenapa martabak ini selalu jadi incaran. Untuk varian rasa, lebih lengkapnya yuk cek daftar berikut ini!

Martabak Pandan

Serat adonan yang berjajar rapat yang menandakan fermentasi yang cukup menghasilkan tekstur yang lembut, empuk dan tebal, membuat martabak ini laris.

Ditambah dengan selai pandan yang manis dengan aroma pandan yang semerbak, hmmm… dijamin menambah kelezatan martabak dengan varian pandan ini yang dibanderol dengan harga 35 ribu rupiah saja per boxnya.

Martabak Nastar Kacang

Martabak manis dengan paduan rasa nastar dan gurihnya kacang akan pecah dimulut dan menjadikanmu ingin makan lagi dan lagi. Varian rasa ini dihargai sebesar 45 ribu rupiah.

Martabak Nutella

Adonan yang empuk nan lembut berpadu dengan lelehan coklat nutella yang akan menggoyangkan lidah kalian ketika menggigitnya. Dihargai sebesar 60 ribu rupiah, Nutella tidak akan membuat kalian kecewa deh!

Martabak Coklat Skipy

Martabak coklat skippy tak kalah menggoda dibanding varian lain. Memiliki warna coklat tua merata dengan serat yang rapat dan padat namun tetap empuk, jenis ini diberi cincangan kacang disela-selanya yang menambah gurih. Dibanderol dengan harga 65 ribu rupiah, tentunya tidak terlalu mahal, bukan?

Martabak Ovomaltime

Lelehan coklat ovomaltime dipadu dengan legitnya adonan begitu menggoda lidah siapapun yang hendak mencoba. Selain itu, rasa akan menyatu dalam satu gigitan dengan pinggiran adonan yang gurih dan renyah. Kalian bisa mendapatkannya dengan harga murah, cukup 60 ribu rupiah saja.

Martabak Tuna Bule

Martabak asin dengan 12 potong yang terasa padat dan empuk dengan isian berwarna kuning pucat ini dihargai sebesar 85 ribu rupiah.

Martabak Daging Gokil

Nah, martabak daging gokil ini biasanya menjadi salah satu menu favorit di martabak boss. Anda bisa mendapatkan seporssi martabak daging gokil ini dengan merogo kocek sebesar 80.000 saja.

Berikut ini menu lainnya:

Menu Martabak Boss
Menu Martabak Boss
Martabak Boss
Martabak Boss via Zomato
Varian Martabak Boss
Varian Martabak Boss
Paket Martabak Boss
Paket Martabak Boss

*Note: Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu

*****

Demikian informasi mengenai Martabak Boss yang bisa kalian simak sebagai referensi tempat makan. Semoga membantu!

Jangan lewatkan juga: Daftar Harga Menu Domino Pizza Delivery Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *